Талисманы на любовь

Неспроста Любовная магия в основном женская прерогатива, ведь каждая женщина от природы хоть немного наделена магической энергией. Даже самый обыкновенный предмет может обрести магическую силу, если вложить в него сакральную частичку себя.

Талисманы для привлечения любви:

Бирюзовое сердце
Одним из самых мощных любовных амулетов является бирюзовое сердце. Считается, что этот камень имеет мощность, которая может освободить нас от безответной любви.
Для того, чтобы ваше лицо все время сохраняло привлекательность для любимого, время от времени ласково касайтесь бирюзовым сердцем своей кожи, представляя, что вас поглаживает избранник (избранница). Подходит кольца, серьги и браслеты.

Сердечки
Любое украшение в виде серцечка, оставленное на ночь в бокале с водой, прикрытым бумажкой с именем любимого (любимой), написанного красными буквами, будет притягивать к вам энергетику избранника. Для возбуждения сильной страсти, воду следует выпить.
Для привлечения мужского внимания цыганки носят в волосах заколки с сердцем.

Лапчатка, лавр
Вы будете удачливы в любви, если будете носить в виде талисмана лапчатку, или лавровые листья.
Еще лавровый лист советуют вкладывать в конверт, адресованный любимому человеку, такой подход обещает усиление чувств. (цыганская магия)

Бобы
Одним из самых мощных сексуальных амулетов считается простой боб. Он используется в качестве материала для украшения или его можно просто носить его в кармане.(цыганская магия)


Желудь

Чтобы добиться желания от любимого человека, постарайтесь незаметно положить в его карман желудь, и скорый результат будет гарантирован.(цыганская магия)

магнитный железняк
Любовь также притягивает и магнитный железняк. Применение его подобно применению желудей. Возьмите два кусочка железняка. Один оставьте в своем кармане, а второй незаметно положите в карман любимого человека. Цыгане уверены, что силу, с которой вас будет манить друг к другу, преодолеть будет просто невозможно.

Анаграммы
Амулеты любви — анаграммы — обеспечивают ответное страстное чувство.

Изображения богини Венеры приносит счастье в любви и гармонии в браке.

Ладанка с травами
Для привлечения любви собирали и носили на груди зашитые в мешочек или убранные в ладанку травы. Сохранились даже рецепты таких талисманов: «Возьми две части розового цвета, часть корня лесной фиалки и три части листа лаванды, свяжи между собой, дабы сплелись они и обрели силу. Уложи оное в мешочек розового шелка и перевяжи розовой лентой. Носи на груди и не знай отказа в любовном счастье». (старорусская магия)

Камень с отверстием
Особой магической силой, по мнению цыган, обладает любой камень, в котором есть отверстие естественного происхождения. Подобные камни получили название «женских камней». Функции такого камня — это привлечение удачи и осуществление защиты, также считается, что он весьма эффективен для увеличения или возвращения потенции.

Колечко
Можно превратить в талисман любимое кольцо…
Лучше серебряное или золотое кольцо без камня.
Сначала на сутки заверните его в плотную ткань и уберите в ящик или в шкатулку, чтобы все это время оно было в полной темноте. Затем возьмите хрустальный бокал, налейте воду и опустите кольцо. Бокал поставьте на подоконник на стуки: пусть днем кольцо заряжается энергией солнца, а ночью – энергией луны.
Внимание: серебряное, «лунное» кольцо надо начинать заряжать вечером, чтобы первой его инициировала луна, а золотое – утром, его должно первым коснуться солнце.

Выньте кольцо из бокала, зажгите тонкую восковую свечу, трижды пронесите колечко через огонь, читая заговор:
Эскы жевко, паву на рахмана.
Сонце, птаха – бездно океана.
Коло колом, тыша за водою.
Мисяць ясний. Вэрэмне глаю.

Заговоренное кольцо надо носить на левой руке на указательном пальце или на правой – на среднем. Каждое утро подносите кольцо к губам и тихонько начитывайте заговор, согревая его своим дыханием.

Найденная красная вещица
Среди цыганских примет, находка той или иной красной вещи или предмета пророчит непременную удачу в любви. Найденную красную вещицу, будь то пуговица или кусочек нитки или что-либо другое, необходимо взять и ради собственной удачи носить с собой. Отныне эта вещица превратится в ваш любовный амулет. Только не забудьте вспомнить любимого человека и, наклоняясь за этой вещицей, произнесите следующее:
«Красный — цвет крови,
Красное — сердце в груди.
Пусть на века рядом со мною,
Будут удача и счастье в любви».
Ключ к сердцу любимого

Найденный ключик
Найденный ключик, также привлечет любовь. Взяв его в руку произнесите:
«Ключ к твоему сердцу лежит на земле,
Теперь этот ключ — принадлежит мне,
Свою любовь в моем сердце ключом запри.
Вечно будет ее защищать, сила моей любви».

И непременно вспомните любимого человека, подумайте о том, что вы хотели бы всегда быть с ним рядом. Найденный ключ нужно оставлять на ночь под подушкой, на которой вы спите, на протяжении 9 ночей. В дневное время суток ключ нужно носить с собой. По истечении 9 дней ключ нужно надежно спрятать.

Камни для привлечения любви

• Розовый кварц

• Рубин

• Розовый кальцит

• Розовый турмалин

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru


This entry was posted in Телефония and tagged , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий