Как использовать видеорегистратор как камеру

Как использовать видеорегистратор как камеру Для фиксирования ситуации на дороге водители автомобилей устанавливают видеорегистратор. Поскольку его основная функция заключается в съемке видео, устройство можно использовать ив качестве обычной видеокамеры.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/
Инструкция
1
Выберите и приобретите одну из специальных моделей многофункциональных видеорегистраторов, которые могут быть использованы и в качестве переносной компактной камеры. Одним из самых известных устройств подобного типа является видеорегистратор Highscreen Black Box Outdoor. Без подсоединенного экрана данное устройство выглядит как цилиндр, один конец которого имеет объектив, а другой – панель с портами HDMI и miniUSB, разъемами для подключения двух микрофонов, слот для карты памяти и переключатель между различными разрешениями видео.
2
Особенностью данного устройства является наличие сразу нескольких креплений, благодаря которым видеорегистратор может использоваться для ведения съемки в различных условиях. Это держатели для автомобиля, руля мотоцикла или велосипеда, шлема и любых плоских поверхностей.
3
Вставьте в устройство карту памяти достаточного размера и приступите к съемке видео, удерживая цилиндр с камерой в руках или прикрепив его к голове. При этом она будет выглядеть как компактное устройство для съемки вида GO-PRO, поэтому вряд ли окружающие люди смогут понять, что вы используете автомобильный регистратор, а не обычную камеру.
4
Вы можете использовать для простой видеосъемки и другие модели автомобильных регистраторов. Для этого они должны быть удобными для переноски и иметь съемные крепления. Кроме того, важен доступный объем памяти для записи видео: простые регистраторы чаще всего поддерживают карты памяти только небольшого объема, поскольку дорожная съемка занимает не очень много места.
5
Используйте устройства, поддерживающие карты памяти от 16 Gb и выше. Обращайте внимание на угол обзора видеорегистратора: если он достаточно широкий, вам будет удобно вести съемку. Простые же и недорогие модели обычно снимают только небольшое пространство перед собой, что позволяет использовать их только в автомобиле.
6
Видеорегистраторы могут применяться и в качестве наружных камер наблюдения. Для этого приобретите устройство с функцией записи через интервал. Убедитесь, что оно позволяет вести съемку в течение длительного периода времени. Вы можете настроить его на включение через определенные промежутки и работу в течение 1-2 часов, после чего оно вновь будет переходить в режим ожидания.
7
Компактные модели видеорегистраторов нередко используются и в качестве веб-камер, подключаемых к компьютеру или ноутбуку через USB-разъем. Обращайте внимание на устройства с гибкой ножкой и удобной подставкой, чтобы удобно расположить камеру перед вашим лицом. Некоторые модели работают только при наличии на компьютере специального программного обеспечения, например, WebcamDV.
Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru


This entry was posted in Технологии and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий