Бриллиантовая жизнь

Кто-то годами копит на скромное ювелирное изделие с бриллиантами, а некоторые просто не знают, к чему бы эти камешки прилепить. Несколько необычных вариантов применения бриллиантов в быту.

Бриллиантовая кастрюля

В лондонском универмаге Нarrod’s в сентябре появится роскошная кастрюля стоимостью 100 000 фунтов стерлингов (200 000 долларов). Казалось бы, просто кастрюля, но на ее создание ушло 200 бриллиантов и 900 грамм золота! Драгоценными камнями и металлом украшены ручки посуды и крышка, а также логотип немецкой компании по производству кухонных принадлежностей Fissler, благодаря которой шикарная кастрюля появилась на свет.

Бриллиантовая ёлочная игрушка

Ювелир Марк Хассей (38 лет) со своими коллегами создал рождественскую елочную игрушку стоимостью 82 000 фунтов стерлингов или 136 000 долларов США. Более года ушло у мастеров на разработку дизайна украшения и воплощение своей задумки в жизнь. Шар из 18-ти каратного золота с орнаментами в форме снежинок окаймляют две золотые дуги, украшенные рубинами (188 штук) и бриллиантами. Сам шар тоже инкрустирован бриллиантами разного размера. Три однокаратных бриллианта и множество мелких кристаллов общим количеством более полутора тысяч штук.

Бриллиантовая сумка

Гинза Танака представила сумочку из платины, украшенную бриллиантами. Стильный аксессуар из чистой платины, усыпанный 2182 бриллиантами общим весом в 208 карат стоит сравнительно недорого – 1,63 миллиона долларов. Критики отметили высокий уровень элегантности сумочки и непреходящий гламур материала, из которого изготовлено изделия, то есть платины. Ручку сумочки при желании можно отстегнуть, превратив в элегантное колье.

Бриллиантовая елка

от Soo Kee Jewellery. А эта елка — проект сингапурской ювелирной компании Soo Kee Jewellery, созданная из драгоценных камней.

Бриллиантовые туфли

В сотрудничестве с ювелирным брендом Le Vian Вейтцман представил вечерние туфли, достойные любой принцессы. Стоимостью в 2 миллиона долларов, они создании из посеребренной кожи и украшены бриллиантами общим весом в 28 карат и танзанитом. Цепочки из кусочков танзанита, украшающие лодыжки, созданы из вручную подобранных полудрагоценных камней весом в 16 карат.

Бриллиантовые босоножки

босоножки на каблуках стилетто Платиновая Гильдия от Стюарта Вайтцмана (Stuart Weitzman)

Цена: $1,090,000

464 грушевидных и округлых бриллиантов закрепленных на полосках из чистой платины украшают эти экстравагантные босоножки

Бриллиантовая мышь

Мышь для тех, кто не представляет себе жизнь без гламура. Ведь эта компьютеная мышка усыпана множеством настоящих бриллиантов. Игрушка для миллиардеров.

Бриллиантовая пилка для ногтей

Этот инкрустированный бриллиантами предмет маникюрного набора впервые предстал перед покупателями на ярмарке Millionaire’s в Амстердаме. Стоит пилка 39 950 евро, что совсем неудивительно, учитывая, что вес бриллиантов, инкрустированных в ручку из 18-каратного золота, составляет более 28 карат.

Бриллиантовая соска

Бриллиантовая соска

Бриллиантовый бюстгалтер

Новинка, которую представила Лима — бюстгалтер Fantasy Bra — украшена бриллиантами, топазами и сапфирами и оценивается в $2 млн, сообщает Nydailynews.

Бриллиантовый унитаз
$5.000.000.

В 2009 году исполнилось 100 лет как специальному сантехническому изделию дали название “Унитаз”! по этому случаю английский дизайнер Джемал Райт создал унитаз для эстетов – самый дорогой унитаз в мире из платины усыпанный бриллиантами.

Бриллиантовая зажигалка
$74.000

Самая дорогая зажигалка мира, изготовлена известным французским производителем роскошных товаров S.T. Dupont. Уникальная зажигалка, элегантно дополняет престижную коллекцию Ligne 2 Champagne lighter, фирмы Dupont. Зажигалка изготовлена из 18-каратного белого золота и инкрустирована 468 бриллиантами в яркой огранке Brilliant, что и объясняет такую высокую стоимость подарка. Для взыскательных к своему имиджу клиентов, Дюпонт предлагает еще и авторучку в едином стиле с зажигалкой.

Бриллиантовая клюшка для гольфа

Клюшка украшена 500 гр. платины и 22,35 каратами белых и розовых бриллиантов. К ней прилагается еще один шедевр ювелирного искусства – мяч, на отделку которого также пошли платина высокой пробы (165 гр.) и бриллианты (25,13 каратов)

Бриллиантовое платье

Платье представляет собой тонко сплетенную, усыпанную бриллиантами паутинку. … Стартовая цена на черное вечернее платье, усыпанное бриллиантами, составляла 500 тысяч долларов.

Бриллиантовая губная помада $62.000

Самая дорогая в мире помада для губ, обойдется вам в огромную сумму в $ 62.000 Столь высокая стоимость такого необходимого предмета косметики для всех модниц, объясняется материалом корпуса помады. Он изготовлен из 18-ти каратного золота и инкрустирован 200-ми бриллиантами. Помимо прочего, вы заказываете и свой персональный рисунок, инициалы или логотип, которым будет украшена коробочка. В комплекте с помадой идет черный, лакированый футляр из дерева, кисточка для нанесения помады и мягкий замшевый мешочек.

Бриллиантовый айпод
$50.000

На выставке миллионеров Thailand Millionaire Expo был показан самый дорогой mp3 музыкальный Айпод. Гаджет был украшен бриллиантами в количестве 700 штук, инкрустированные в 18 каратный корпус из золота.

Бриллиантовая ручка
$17.000

Cамая дорогая соска в мире сделана из силикона, ручка из белого золота и инкрустирован 280 бриллиантами.

Бриллиантовая сумочка

Сумочка-клатч от Cate Adair и Kwiat за 500 000 долларов

Сумочка представляет собой набор платиновых модулей с 60 каратами алмазов от Kwiat.

Самый дорогой в мире костюм.

Костюм стоимостью 103000$ продемонстрирован в Лондоне дизайнером Александром Амосу. Костюм украшен вставками из золота и пуговицами с бриллиантами.

А если бриллианты не находят иного применения, их просто отдают даром

17.10.2009

Бесплатные бриллианты в Токио Ювелирный дом Moboussin раздал 5 тысяч бриллиантов весом 0,1 карата.

Ювелирный магазин французской фирмы Moboussin провел уникальную PR-кампанию вТокио. Тысячи желающих получить бриллиант даром выстроились с раннего утра на старейшей торговой улице Токио Гиндзе перед ювелирным магазином французской фирмы Moboussin.

Первым 5000 посетителям магазина раздали бриллианты бесплатно, но без оправы. А магазин предлагает сделать кольцо или кулон любому желающему, но уже за деньги.

Ювелирный дом собирается провести такие же акции в Нью-Йорке и Париже.

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru


This entry was posted in Без рубрики and tagged , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий